Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 18-04-2014 11:29
Мне очень сложно описать звук этого ресивера, так как звуком в его исполнении назвать то, что он передает язык не поворачивается.
За несколько десятков лет поиска звука, я переслушал огромное количество техники на кремнии, на германии, лампе. Но суть не в этом,а в том что ничего подобного как передает и выворачивает всю Душу на изнанку этот ресивер, я нигде и никогда не встречал, и вряд ли думаю встречу.
То как он передает музыку, я даже не думал и не мечтал, что вообще существуют приборы в качестве усилителей которые могут дать такую природу жизни музыки, трепет и передать всю Душу и внутренний мир исполнителя.
Это не просто слова, а действительно реально существующий и уникальный и совершенно не похожий по восприятию музыки ресивер ни на что,и даже своих германиевых братьев.
И с уверенностью могу сказать, что это лучшее, что я нашел и слышал за всю прожитую жизнь.

Я не хотел писать все это. Но все таки написал для людей которым это может быть все таки пригодится в дальнейшем поиске, которые понимают о чем идет речь, и которые ищут в музыке то о чем я говорил выше.
Слушайте музыку душой и сердцем. Музыка это то, что ведет человека к прекрасному, наполняя Душу самыми прекрасными чувствами.

С.Ув. Сергей
(Отредактировал 18-04-2014 в 12:14 виртуоз.)

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , audin1970 , ШЕРЕХ , MCMXC a.D.

Сообщения в этой теме
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - виртуоз - 18-04-2014 11:29
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS