Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать?
Автор Сообщение
sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? / 19-04-2014 09:50
Цитата:надо какое то время вообще ничего не слушать.
ну ,вот не согласен категорически!Evilgrin0041
может -действительно стоит ,покопаться в ранних каких-то истоках рока, арта, других стилей! отдохнуть под нью эйдж!, или диско!, а под утро воткнуть на всю катушку для себя и соседей-Balls to the wall!-вот заряд бодрости и энергии на весь день!
-у меня никогда небыло периода *нелюбви* к харду или металлу!-да, со временем переставало кое что нравиться с раннего треша(да и то -не группами ,-а отдельные альбомы!)или дэза!,блэка,харда или прога!(да вообщем-то и неважно названия стилей или исполнителей)-всегда возвращался с еще более интересом к тяжелым стилям! Да и столько стало появляться (и появляется новинок), - у меня *черный*Happy0196 список необходимых коллекции вещей-к сожалению только растет!

...вспомнил один из своих фактов начала препринимательства, еще с не совсем далеких 90..-тогда все помнят множество кассетно -бобинных точек на рынках своих городов!-так вот меня настолько достало все эти шуфутинские, токаревы ,ласковые маи, фристайлы(хотя я нисколько хочу принизить их -очень некот-е слушаю и втыкаю под них) и пр и пр и пр-что я со злости и вопреки здравому (тогда!-)коммерческому интересу накатал пару ящиков бобин и кассет-прямо со своих пластинок!-Разного сочетания-Rainbow, Pink Floyd,-Scorpions, Iron maiden , LZ, Styx ,появившаяся тогда METALLICA-SLAYER-METAL CHURCH!-многие конкуренты-тогда ржали и крутили пвальцем у своего виска!-мол дескать -лучше ламбаду в 40ка штук бобин и кассет-чем это х ..-ло!Я думаю вы поняли к чему я это написал!-у меня эти вещи (все три ящика бобин)выстрелили за пол-дня -все!как *град*-быстрее, чем ихние ламбады, токаревы и пр уг
по теме ТС-не унывайте!-может отдохните!-а лучше -без отдыха!-к новым и *старым-новым* впечатлениям..
С ув
(Отредактировал 19-04-2014 в 10:22 sharanton.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon

Сообщения в этой теме
RE: Как возобновить ощущения к рок и металл музыке? Что послушать? - sharanton - 19-04-2014 09:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS