Зачем же мне его слушать,если я с 7 лет на харде сижу?
Да,переключался с харда на метал,потом наоборот,потом на флойд,блюз и опять на хард,всегда на битлов,не слушая по году и более и открывая их вновь по прошествию времени,опять хард...металл...рок-н-ролл,в общем.
Но,заметьте,никогда на рэп,диско и прочую муйню-пупсню(как топикастер)
Оттого и говорю: рок-н-ролл,это состояние души.
Если нет его в сердце,то и слушать его не хочется.
(17-04-2014 11:39)prelude3 писал(а): Хожу регулярно на турники, брусья, спортзал и слушаю в мп3 какой то бред, от рока тоска какая то берется. Даже от раммштайна на сон клонит. И не сказал бы что живу я убого или уныло, тоисть есть чему радоваться в жизни. И машина есть такая о какой мечтал все детство, и в ней почему то играет попса, реп и т.д.
А по мне так как раз и убого и уныло.
Ни дня без рок-н-ролла !УРА!
(17-04-2014 15:39)Garin писал(а): П.С. Слушать одно и то же, это так же скучно и суженно, как и есть одну и ту же пищу, и лишать себя целой вселенной новых и ещё непознанных вкусов.
Все пьют кофе или чай каждый день и никто не перестал этого делать, поэтому так же и люди, которые любят какое-то направление в музыке перестать нравится оно никак не может и это никак не может быть скучно я считаю. Что-то непонятное тут получается вааще..
Ну "все" - это категория аморфная. Мы же тут говорим о конкретном человеке и его внутреннем состоянии. Насчет чая - то, опять-же за всех говорить, значит ошибаться. Это шаблон - пить только кофе и черный чай. А вот вам разрыв шаблона - я не пью кофе и почти не пью черный чай. Кто Я - "все" или "не все"? Мои некоторые близкие - тоже это не пьют. Кроме этих двух напитков есть целая вселенная разнообразных чаев, компотов, узваров и у каждого свой неповторимый вкус и настроение. Хотя, тот же кофе и черный чай бывают очень разными. Короче говоря - выход за рамки привычного шаблона всегда открывает что-то новое, как в музыке так и во всех остальных сферах. Попробуйте, если сможете.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
(17-04-2014 15:39)Garin писал(а): П.С. Слушать одно и то же, это так же скучно и суженно, как и есть одну и ту же пищу, и лишать себя целой вселенной новых и ещё непознанных вкусов.
Все пьют кофе или чай каждый день и никто не перестал этого делать, поэтому так же и люди, которые любят какое-то направление в музыке перестать нравится оно никак не может и это никак не может быть скучно я считаю. Что-то непонятное тут получается вааще..
Ну "все" - это категория аморфная. Мы же тут говорим о конкретном человеке и его внутреннем состоянии. Насчет чая - то, опять-же за всех говорить, значит ошибаться. Это шаблон - пить только кофе и черный чай. А вот вам разрыв шаблона - я не пью кофе и почти не пью черный чай. Кто Я - "все" или "не все"? Мои некоторые близкие - тоже это не пьют. Кроме этих двух напитков есть целая вселенная разнообразных чаев, компотов, узваров и у каждого свой неповторимый вкус и настроение. Хотя, тот же кофе и черный чай бывают очень разными. Короче говоря - выход за рамки привычного шаблона всегда открывает что-то новое, как в музыке так и во всех остальных сферах. Попробуйте, если сможете.
Пробовать что-то новое и открывать - это понятное дело.
Но и всё старое и знакомое нам тоже нельзя забывать и отдаляться от этого всего.
Во тему подняли-здорово...! а автору порекомендовал бы от себя
Judas Priest (84-86гг)
Accept(85-88гг)
Halloween(85-90гг)
ну и WASP думаю-должно зацепить...
(18-04-2014 21:01)Doctor Brown писал(а): То не Аэросмит с реперами,а реперы с Аэросмит
Оттого и вышла эта вещица на пластинке Ран ди эм си,а не наоборот.
А получилось неплохо,спору нет.
Или Перцы первые альбомы лепили какие-то реповые.
Только вот, не моё это.
Лет десят до этого Aerosmith эту песню исполнили.
Был тот же еще Антракс в году по моему этак в 1991
(18-04-2014 21:29)Made in USSR писал(а): надо какое то время вобще ничего не слушать.
Вот тут полностью согласен, что нужно какое-то время!
Я вот если дома могу часа 2-а не послушать, а потом опять включаю музыку.
Зачастую, что мой отец, что я, если свободное время, можем по 4-5альбомов с утричка и через пару часов ещё альбомчиков 3-4, а может и альбомов 8 подряд проиграть и полный порядок и отличное настроение!
Цитата:надо какое то время вообще ничего не слушать.
ну ,вот не согласен категорически!
может -действительно стоит ,покопаться в ранних каких-то истоках рока, арта, других стилей! отдохнуть под нью эйдж!, или диско!, а под утро воткнуть на всю катушку для себя и соседей-Balls to the wall!-вот заряд бодрости и энергии на весь день!
-у меня никогда небыло периода *нелюбви* к харду или металлу!-да, со временем переставало кое что нравиться с раннего треша(да и то -не группами ,-а отдельные альбомы!)или дэза!,блэка,харда или прога!(да вообщем-то и неважно названия стилей или исполнителей)-всегда возвращался с еще более интересом к тяжелым стилям! Да и столько стало появляться (и появляется новинок), - у меня *черный* список необходимых коллекции вещей-к сожалению только растет!
...вспомнил один из своих фактов начала препринимательства, еще с не совсем далеких 90..-тогда все помнят множество кассетно -бобинных точек на рынках своих городов!-так вот меня настолько достало все эти шуфутинские, токаревы ,ласковые маи, фристайлы(хотя я нисколько хочу принизить их -очень некот-е слушаю и втыкаю под них) и пр и пр и пр-что я со злости и вопреки здравому (тогда!-)коммерческому интересу накатал пару ящиков бобин и кассет-прямо со своих пластинок!-Разного сочетания-Rainbow, Pink Floyd,-Scorpions, Iron maiden , LZ, Styx ,появившаяся тогда METALLICA-SLAYER-METAL CHURCH!-многие конкуренты-тогда ржали и крутили пвальцем у своего виска!-мол дескать -лучше ламбаду в 40ка штук бобин и кассет-чем это х ..-ло!Я думаю вы поняли к чему я это написал!-у меня эти вещи (все три ящика бобин)выстрелили за пол-дня -все!как *град*-быстрее, чем ихние ламбады, токаревы и пр уг
по теме ТС-не унывайте!-может отдохните!-а лучше -без отдыха!-к новым и *старым-новым* впечатлениям..
С ув
Я вообще хочу сказать, я вот то, что слушал, слушаю и буду слушать и дальше, так как мне нравится эта музыка и другого не может быть. А то, что я не слушаю и оно мне не нравится - я его и не буду слушать. Ну а просто остальное всё выдумки какие-то.
По любому нужно для себя открывать новые горизонты, нужно слушать,
пытаться пробовать слушать разные направления в музыке. Только так
можно познать её мир. Если бы я всё время слушал Black,Doom,Gothic металл,
он бы давно уже надоел, а так разбавляю и джазом, и инструменталом,
красивый женский вокал особенно нравится.
У Олега Odessit67 в системах участников в этом плане зачётная тема,
много интересной музыки.