Безкислородная медь "Made in Ukraine"
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" / 20-04-2014 18:34
Попробую вас помирить. Мой приятель недавно притащил Танной Монитор ,по моему 300 какой то в отличном состоянии и позвал на послушать.....ну что сказать джаз 50-60х звучал аутентично великолепно с передачей атмосферы времени,вокал завораживал....... но как только я поставил любимого Густафсона на ЕСМ.....и всё здохло, "Весну" Стравинского я даже не стал ставить что бы совсем не добить хозяина. Возник небольшой спор в похожем ключе,я не стал настаивать, сказав что, как вторая акустика в доме - почему бы и нет,но как основная - никогда, и что мол время нас рассудит. Прикол ещё в том что основная акустика там Кабасс Эгея, от которой хозяин периодически пытается избавиться.....но каждый раз передумывает. Эт я к тому что как говорит народная мудрость _ каждому овощу свой срок. У меня есть несколько записей классики на знаменитой mercury living presence сделанных двухмикрофонным способом,так вот одни ,а другие вообще ничем не цепляют,хотя считаются "очень и очень", а современная версия записанная на Чески рекордс в 1996 году поражает открытостью,динамикой,красотой тембров и т.д. Эксклюзивность старых записей не в их каком то необычном качестве,а в уникальном исполнительском мастерстве и отсутствием формализма присущего большинству современных записей классической музыки. Современные записи джазовой музыки даже сравнивать глупо со старыми,технически они не оставляют шансов старым. (но исключения есть всегда.)
Пы.Сы. забыл главное - Танной недавно был продан.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Безкислородная медь "Made in Ukraine" - petr.solo1223 - 20-04-2014 18:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|