XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 21-04-2014 17:36
Я четко слышу что мне нравится а что нет! - это для меня как абсолютная истина. За всю свою аудио - жизнь так уж получилось, что разумное и авторитетное плацебо я свёл к нулю.
Иногда я совершенно не понимаю что именно изменилось в звучании но оно мне не понравилось. и только потом я начинаю вникать и разбираться в чем дело и проблемма. анализировать прослушивать по 100 раз. вникать , сопоставлять. разкладывать по тахионам звуки, одновременно копаясь в себе.
Но к прослушиванию музыки это уже не относится. Когда я разумом пойму в чем дело. все становится немного проще в дальнейшем движении. Но только как принцип физического движения вперёд в опытах и возможностях.
Понимание что, как, и почему звучит очень помогает понимать музыку. Но одновременно это никак не связано с чувствами и чистейшей меломанией. Если чувства идут в возбуд сами собой то это телепортация совсем в другую реальность отличную от понимания разумом.
Вот тут на форуме много говорят о слышании и слушании и выслушивании. Все это хорошо. но почему мало говорят напрямую о чувствах? или люди тут бесчувственно слушают музыку?  и их Аппаратура не способна погружать их в чувственный экстаз? или они сами не умеют погружаться в него? Очень редко читаю об описании чувственном. в основном смысловом.
и вообще глаголят о прямом и кривом в безотносительно индивидуальной фонограммы? А если сама запись не с живого писалась? то какое же там живое звучать может  . (не с живого я имею ввиду не абсолютная цельная студийка. или без инструмент-усилений и дальнейших обработок выкрутасов)
Фонограмма это душа музыки. Какова душа таков и даже максимально качественно ЦА или просто (если аналог) усиленный сигнал + АС конечно и комната.
Если душа изначально содержит порчу или какое аудио-зло. То никакое тело его не исправит.
И если есть что и как сравнить из этих Душ и понять где что виновато. Если тело способно обличить душу для чувств то тело хорошо и не виновато  .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - Cox. - 21-04-2014 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|