Доработка легендарных колонок S-90.
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 15-09-2009 14:27
(15-09-2009 10:49)asmodiuc link писал(а):[quote author=Serega link=topic=13827.msg258528#msg258528 date=1252949889]
Когда я дорабатывал, менял на люминевый самодельный - было лучше шёлка. Но вообще масимум - поставить более вменяемый средник и всё. Много там не доработаешь - верней результату будет не много, но в любом случае с нормальным средником это будет лучше новодела за 300-400 бакс...
На СЧ звено динамик 5ГДШ-5-4, на место штатных пищалок, покачественней импортные пищалки с чуйкой 90 дб.

Какая у Вас именно модель радиотехники ? Много модификаций было выпущено.
[/quote]

У меня была S90-B с серой пластиковой передней панелью и светодиодами перегрузки. 8 Ом. Пищ дядька делал на радиорынке - срезал пластиковую мембранку и приклеивал из люминиевой фольги. Потом я и сам научился, фольгу подбирал из определённых шоколадок Biggrin (пищ брал от кливеров, 6гдв - шото там не помню). Потом басовикам колпачки вывернул и фазюк переделал - меньше гудеть стало. Вобщем забросил потом - работать начал. Улыбка Сейчас они у родителей в частном дворе, для гулянок на улице - сердючку грають нечего делать Happy0144 Хорошей фотки не нашёл, но что есть:

.jpg  S90-B.jpg (Размер: 50.82 Кб / Загрузок: 1238)
(Отредактировал 15-09-2009 в 14:42 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Выразили согласие: drtesla

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS