Подбор СD плеера - посоветуйте!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 15-09-2009 23:07
(15-09-2009 21:16)Скользящий link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=13492.msg259060#msg259060 date=1253035785]
Некоторым очень интересующимся: Маранц 10 и Аркам 36 сравнивались на ламповом усилителе (прообраз усилителя г-на Карелина, но собранный еще лет 10-11 назад), межблочник AudioQuest Diamond (монокристалл. серебро), акустический AQ Indigo в двое, акустика Dynaudio Audience 9. В процессе сравнения еще участвовал усилитель Маранц 82, который для этих целей специально был откопан и вытащен из кладовой. Этим комплектом человек пользовался дома (причем музыку слушает ежедневно и по многу часов) не менее 10 лет. До этого слушал свой любимый маранц с B&W 604, не помню сколько, но несколько лет точно. После сравнения весь комплект маранца был очень успешно продан.
Всем желающим проявить свое хамство, просьба оставить его себе, мне это не нужно. Улыбка
Естественно есть аппараты звучащие и получше Аркама, но в данном случае сравнивались именно маранц 10 и аркам 36.
Вообще, VladimirNB, только вчера Вы требовали от Снарка полный райдер по прослушке САКД плееров, и тут уже это перешло в разряд навязчивого хамства для некоторых очень интересующихся... Нелогично, ИМО... Улыбка
ПиАр акция "усилители Пивза Полтергейста + Динаудио" успешно продолжается и развивается... В который раз, все так-же тоскливо... Sad
[/quote]Я не требовал. Улыбка Просто было заявлено что в обговариваемом проигрывателе все построено не правильно, вот я и попросил написать в чем именно неправильность построения, и какие плейеры соответствуют высоким требованиям. Ответа так и нет. То ли тайна большая, то ли нечего сказать. Вот я и осмелился еще раз попросить пояснить смысл сказанного выше. И не более того. А требовать? Так ведь такого права никто не имеет. Впрочем точно также как и запрещать писать об экспериментах, и своем мнении. Будь то Динаудио, или что другое. А усилители я строю много-много лет. Но это мое личное увлечение. И не вам о нем рассуждать.Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS