Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет.
Автор Сообщение
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. / 16-09-2009 12:57
Sorry,я просто спать ушел ,а тут такое началось.. Shocked
Ну смотрите-о конкретике..Есть у нас здесь человек один,он уже лет пять делает усилители-для звуковых студий-транзисторные однотактники в классе А.Здорово звучат,правда мощность маловата,60 Вт,но это же класс А ,там и такую получить проблематично.Ну и поскольку он в них все время чего-то совершенствует,то носит ко мне послушать,что вышло.
На разных колонках.И все время он их делал как стереомощники,а это вдруг решил сделать моноблоками,схема та же.
Приносит,мы все потираем руки типо в предвкушении Rolleyes,отреаем по 20 см.акустического кабеля,ставим рядом с акустикой,метровых межблоков в принципе хватает,включаем.....и Sad
Все те явления,которые я описал..Хотя вроде все есть,а цельности образа-нет(слово "разорвано" не надо понимать буквально-как битловское стереоWink,нет)
Ну поразмышляли,да и поставили их рядом,соединили земли куском акустического кабеля.Включили-вроде все вернулось на место,почти..Но стереоаппарат все равно лучше звучал,более цельно.Как -то сразу вспомнилость,что изначально стерео задумывалось трехканальным,две колонки по бокам,одна посередине...
После этого,разумеется,были у меня в руках и другие моноблоки-Arcam P1,С.Е.С,Audolici ламповые,Exposure,не бог8 весть что.конечно.Но не было возможности сравнить с таким же изделием в стереоисполнении,за неимением оного-так что про эти-говорить что-либо сложно.
Но не все производители делают моноблоки,и думаю,"по идеологическим соображениям "-в том числе.
(Отредактировал 16-09-2009 в 12:59 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Моноблоки против интегральника. Разорвало или нет. - ivan ivanov - 16-09-2009 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS