Позор?
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Позор? / 16-09-2009 21:40
(16-09-2009 21:34)Санёк link писал(а):[quote author=Vag link=topic=13906.msg259700#msg259700 date=1253124014]
[quote author=stas695 link=topic=13906.msg259695#msg259695 date=1253123782]
ну так зачем Вам exposure Biggrin?Берите Cambridge-там пуль красивый и тяжёлый Улыбка.
Happy0144 +1
[/quote]
Тоже +
Мой бывший Крик, который был где-то в 6 раз дороже моего ещё более бывшего Кембриджа, имел в столько же раз более дешёвый пульт, чем Кембридж. Вообще подозреваю, что половина стоимости Кембриджа приходилась именно на пульт. При этом, естественно, Крик играл в разы лучше Кембриджа. Так что трагедии из этого не делал. Да и если стоит выбор, то я предпочту чтобы фирма лучше вложилась по максимуму в железо усилка\КДП и т.д., нежели в пульт.

ПС. Сейчас вообще без пультов. Кстати, когда перешёл на аппараты без пультов, то вообще даже не заметил их (пультов) отсутствия. Не знаю, может потому как молодой ещё Rolleyes Biggrin
[/quote]

Так а причём здесь как звучит и сколько потрачено на усилитель? Речь то о пульте! Вообще зачем технику комплектовать пультом? Наверное, чтоб техникой было удобней пользоваться. Но какой же тогда смысл делать этот самый пульт неудобным? Чтоб скомпенсировать его наличие? Или это так сложно, сесть и прикинуть расположение и форму кнопок так, чтоб пользоваться им было просто и интуитивно понятно, не ломая голову в каком ряду, какая по счёту кнопочка пауза? Типа морской бой, Б1 - ранил Улыбка
(Отредактировал 16-09-2009 в 21:42 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Позор? - Moks - 16-09-2009, 20:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS