kay
Ветеран

|
Re: всеми забытый в этой конференции MD / 16-09-2009 22:12
Хочу сказать несколько слов в поддержку МД.
Являюсь счастливым обладателем двух переносных МД рекордеров формата Hi-MD. В своё время (середина 90 гг) как только узнал о существовании этого формата, сразу влюбился. Даже не могу обьяснить почему МД так на меня действует. Долго следил за его совершенствованием. По сути, становление формата происходило на моих глазах. К 2004 г. решил, что качество МД достигло достаточного, для покупки, уровня. Долго не мог определиться - переносной или стационарный. Помогла серия статей Пашарина в Аудиомагазине. Услышав звук Hi-MD и сравнив его с МД начал ожидать появление стационарной аппаратуры. Но она так и не появилась.
Главное не нужно возлагать на МД сверхбольших надежд и тогда этот формат может быть вполне привлекательным. Я использую его только в мобильном режиме и для этих целей (с моими требованиями) конкурентов у него нет. СД волкман - большой. Кассетный плеер не даёт такого качества (по крайней мере доступный). А современные флеш-плееры мне не подходят. Я не молод и консервативен. Ну не признаю я виртуальную музыку. Мне нужен реальный носитель, когда открываешь шкаф и видишь куда потрачены деньги. Так что для меня, альтернативы МД нет. И мне искренне жаль, что этот формат канул в лета.
P.S. Надеюсь я не доживу до того времени когда исчезнет музыка на реальных носителях. А ведь, скорее всего, это произойдёт.
|
|
|
|