Вчем разница?
Автор Сообщение
Myst Не на форуме
Ветеран

Re: Вчем разница? / 16-03-2005 12:50
Думал-думал и решил таки ответить на пост.. Просто мне тоже так казалось, что разницы нет, но как ни странно, она все-таки существует... Вопрос не в том, что дурят там или нет.. - если есть товар - всегда найдется покупатель, или наоборот, это стремление к улучшению - бесконечно, с этим просто бесполезно бороться даже.. Я полностью согласен с авторами предыдущих постов в том, что нужно только слушать самому и самому составлять впечатление о той или иной системе, дорогой или не очень - все равно нужно слушать. Лично мне обидно другое - система которая стоит 50 к $ - это особая система, она не раскроет свой потенциал и на десятую часть, если ее слушать в холле магазина, или в неподготовленной комнате, ну вобщем не в нормальных условиях для прослушивания. К сожалению, это совсем простая мысль не приходит в голову тем людям, которые их продают в магазинах, потому мы уходим из магазина с якобы прослушивания в якобы тестовых комнатах слегка в расстроенных чувствах ис ощущением того, что нам за 50 к зеленых продают ту систему, которая на наш взгляд стоит гораздо меньше... Ну это так, соврешенно мои субъективные мысли, которые иногда посещают.
О себе могу сказать - разница есть, лично для меня она заключается в том, что когда мне довелось послушать систему что-то вроде дорогущего Moon или лампового Sunfire + Чарио, или Зингали, или Сонус - после подобного прослушивания понимаешь что на таких аппаратах максимально стирается разница между тем, как звучит барабан или гитара в реальной жизни и как звучат они из подобной техники. Вот за это они и стоят таких денег. Эта разница микроскопическая с точки зрения формальности, но они, эти системы отличаются друг от друга так, как отличаются между собой запись и оригинал - вроде как все одно и то же, а разница есть... Чтобы понять эту разницу в одночасье - нужно послушать хорошую запись любимой музыки на бюджетном двд-плейере, а потом сразу поставить на подобном комплекте - вопросы отпадут сами собой, во всяком случае, так было со мной однажды. Конечно, это правило сработает, если хорошей системе дадут раскрыться по-настоящему.
ИМХО....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Вчем разница? - Guest - 14-03-2005, 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS