Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 02-05-2014 19:05
У нас большинство то за царя-батюшку свечки ставит, то потом попам горло режет с красными флагами, то "долой коммуняк!" кричит...
И если OPPO делает та же самая контора, что и BBK, то с чего бы мне ждать чудес? Откуда им взяться? Божье прозрение у китайских инженеров?
Если какой-нить "шаолиньмяньтянь" начнёт клепать мерседес, боюсь, это уже будет не мерседес... А очередной проблемный "саньёнг"
Именитые бренды всегда берут то, с чем по цене столкуются. Раньше брали у Sony... и так же разводили народ байками...
Надеюсь настоящие именитые бренды, вышеупомянутые мной, ещё в состоянии сделать свои платформы...
А всякие мелкие псевдохайэндные конторки, не имеющие своих производственных мощностей и отделов разработки берут то, что могут себе позволить... а не то, что лучше для потребителя.
Я не удивлюсь, если те из них, кто поприличнее оставляют от oppo только мать да процессор с прошивкой, полностью переделывая аудио и видеочасть... Хотя... "без лоха и жизнь плоха" - главный девиз поколения маркетолоХов. Пипл хавает - альтернативы-то нет...
И за неимением лучшего, счастливым владельцам приходится наслаждаться тем, что есть.
И надеяться, что за пару-тройку лет не накроется.
И перепрошивать/перепрошивать/перепрошивать, пытаясь избавиться от старых глюков, получая взамен новые (это не про оппу, а вообще, наблюдения за форумами владельцев медиаплееров).
(Отредактировал 02-05-2014 в 19:12 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Midosa - 02-05-2014 19:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|