Мощнй одотактник с лампой Алладина.
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 03-05-2014 13:02
То-то человек там так заморочился фильтрами - вероятно он наивно полагает, что радиоточечный саунд не потому что тощий усиляж (Sophia Electric 300B моноблоки по 8 Ватт), в оману его вероятно вводит высокая чувствительность акустики и глубокое религиозное чувство к 300B, вот он и ищет альтернативные горбатые решения, вместо того что бы дать тока...
Из своего опыта по усилению Tannoy Sandringham (всего 39 литров "8) знаю, что ток они любят и очень сильно (сравнение конечно не очень уместно, но параллель можно провести - все владельци серии Prestige подтвердят особую требовательность своих колонок к усиляжу, и уж конечно все цепляли к своим колонкам ламповые тощенькие однотакты, в погоне за волшебной нотой). Мучался я долго и чего только к ним не подключал, а реальный звук пришел только с подключением мощных, 75 Ваттных моноблоков на 33х лампах... При подключении маломощных усилителей можно было слушать только пианину (ни в коем случае не рояль), да леееганькой джазок (без контрабаса), РОК Боже упаси, металл вообще молчу, равно как и электронщину... Я промучался с сорока литровыми колонками пару лет, что говорить про пятьсот литров...
(Отредактировал 03-05-2014 в 14:31 avatar.)

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - avatar - 03-05-2014 13:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS