Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 03-05-2014 18:46
(03-05-2014 18:19)johndo писал(а): Понятно,- сам не слушал,но осуждаю. Я слушал всю серию Престиж, начиная с Турнбери и выше, никакой Найм их не раскроет, включили что было лучшего и всё. А Вы что пробовали все Naim тоже?
Или Naim вообще никуда не годятся?, имхо оливковые Naim как-бы из верхнего эшелона транзисторного усиления, и это как-бы не только моё мнение, практически обще признано, не путать с современными Naim. Я ещё слушал в Днепре тогда-же Westminster мельком с Unison Research 845, не то пальто, а вот как раз Naim их раскрыл намного лучше, и причём совсем не топовый, с тех пор я уверен что им лучше хороший транзистор для получения предсказуемого результата, ну или очень хорошая лампа и совсем не однотакт.
Извиняюсь за оффтоп - Tannoy Prestige это акустика от которой легко добиться отвратительного звука и сложно хорошего (хотя можно), считаю овчинка выделки не стоит. К винтажным Tannoy это никак не относится - акустика великолепная.
Да, ещё хаить транзисторные усилители модно, особенно среди тех кто их не слышал нормальных. У меня ламповый усилитель
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - CTAC - 03-05-2014 18:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|
|