Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 03-05-2014 23:26
(03-05-2014 23:22)toyo писал(а):  На этой фразе можно ставить крест на всех ваших сообщениях в куче. Купите нормальную аппаратуру и не трахайте мозг своей безграмотностью. Просто в глаза бросается даже тот момент, что вы не в курсе что такое High Resolution и просто так из головы пишите едва знакомое и где то от кого то услышанное. И при этом пытаетесь учить окружающих.
hirez

это просто общепринятое сокращение Happy0196Happy0196

(03-05-2014 23:25)johndo писал(а):  Я не пойму одного - ужимать только для того что нет возможности купить хороший проигрыватель файлов ? Wink Так даже здесь есть тема про модуль который решает этот вопрос качества. Мне кажется вы просто любите поспорить ради спора. Wink
да речь не про то, toyo просто написал что невозможно сравнить, я ему подсказал как очень даже просто сравнить, не причем тут возможность купить проигрыватель файлов, главное чтобы новый проигрыватель файлов не разочаровал звуком... не? Party0012
(Отредактировал 03-05-2014 в 23:30 CTAC.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - CTAC - 03-05-2014 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS