|
|
Медиаплеер - муки выбора.
|
| Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 04-05-2014 20:56
Sergey hi-fi, боюсь Вас разочаровать...
Toyo, касаемо нашей беседы имелось ввиду следующее - не получится ли так, что данный OPPO будет играть накачанный с инета хайрез хуже, чем специализированный приличный CD-проигрыватель обычный нехайрез?
И не имеет ли смысл, будучи ярым фанатом максимально качественного звука покупать специально заточенный под хайрез аппарат, чтоб получить максимальное качество?
Сравнивал ли кто приличный хайрез источник с этим OPPO?
А то много нынче развелось знатоков, у которых знание прёт из всех щелей, а попросишь обосновать фактами - так они сразу в кусты ломанутся, как обычно.
Люди, реально разбирающиеся в каком-либо вопросе, ведут себя обычно спокойно, в 2-х словах объяснив собеседнику, в чём он заблуждается.
Я уже писал, что мне интересно данное устройство, но и сомнения тоже есть.
Может, у некоторых деньги на дороге пачками валяются.
Но я всё же предпочитаю собирать информацию прежде, чем купить что-либо.
А позиция продавца "этоn аппарат - взэ бэст, а если Вы этого не понимаете, то идите нафиг" - меня не впечатляет.
Мне больше импонируют профессионалы, к которым заходишь на "посмотреть", а потом идёшь в кассу 
Но они и торгуют обычно качественными вещами. И умеют, грамотно акцентировав внимание на ключевых особенностях продукта, спокойно и доходчиво объяснить преимущество своего товара над конкурентами.
Да, я пока не вижу 100% преимущества OPPO BDP-105 над чем либо.
Есть медиаплееры и дороже - и их продавцы скажут, что oppo - голимая китайская фигня, правильно?
И у многих ли из тех, кто приобрёл OPPO 105, сие устройство подсоединено по аналогу да к приличному усилителю?
А если нет, то за...
качество видео и 3D отвечает телевизор.
за звук - ресивер.
Может, потому и хвалят, что он всего лишь не глючит? А не за суперкачество хайреза.
Которое, судя по имеющимся аргументом, сравнивали лишь с Дюной.
Интересно было бы почитать тест OPPO с приличными проигрывателями CD и SACD.
А иначе, процитирую себя - не получится ли так, что данный OPPO будет играть накачанный с инета хайрез хуже, чем специализированный приличный CD-проигрыватель обычный нехайрез?
(Отредактировал 04-05-2014 в 21:00 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Midosa - 04-05-2014 20:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|