Довжина силовика???
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Довжина силовика??? / 05-05-2014 11:44
(04-05-2014 23:39)Garin писал(а):  
(04-05-2014 21:01)alex23 писал(а):  Вам аппаратуру сменить надо....если не слышите разницу в сетевых кабелях.
Повторю это самый важный фактор. Пример про кислотную и щелочную среду не удачен, я не предлагаю вам сравнивать медные и алюминиевые провода.
Ну да, конечно сменить Happy0158
Вам нужно провести серию слепых прослушиваний кабеля с ассистентом, чтоб вы не знали какой подключен иначе ментальная установка делает свое дело. Это эффект плацебо называется. Тогда и станет понятно всё.Wink
Я слушаю музыку один, какое плацебо? Мне никто не говорит заранее какой кабель лучше или хуже, выводы делаю исключительно сам. Более того поменял кое какие аудиофильские кабели на силовые "сделано в Японии", которые понравились больше, их гос. стандарты позволяют выпускать продукцию только высокого качества. Аудио кабели это великолепный исходный материал + конструкция. На своей системе легко отличу кабели. Вы еще начните отрицать влияние ламп на звук. Не важно кто изготовил EL34, одна хренотень.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - alex23 - 05-05-2014 11:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS