Система для DISCO
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Система для DISCO / 05-05-2014 16:37
(05-05-2014 14:08)Mike Mareen писал(а): здесь человек конкретно утверждает,что японский звук не имеет тех недостатков , о которых говорит другой человек. Отсюда вопрос ,кто прав ? Элементарно. Критерий " усилитель гудит" - это на уровне индивидуального восприятия или штука явная?
Вот Вы в первом сообщении писали, что там что-то у Вас гудит. Это "гудит" услышит каждый здоровый человек на Вашей системе или слышите только Вы?
Если первое, то ответственно заявляю, что на "Your my heart....", на моём домашнем ипонце нету никакого гудежа(как не было и на других усилителях), при том, что я знаю, что такое гудёж.
Конкретно приведённая Павлом песня не содержит сложного баса для любого практически усилителя, а он заявляет, что дешевле $3000 её ничто не сыграет. Там примитивный музыкальный ряд. Как его можно не отыграть?
Если у кого-то на таких жанрах дома гудит, то причину скорее всего нужно искать не в усилении, а во взаимодействии акустика-комната.
У меня четыре разных акустики вели себя, при одном и том-же усилении и в одной и той же комнате (маленькой комнате), совсем по разному.
(Отредактировал 05-05-2014 в 17:21 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система для DISCO - VNV73 - 05-05-2014 16:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|