|
|
Медиаплеер - муки выбора.
|
| Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-05-2014 17:53
любое устройство есть компромисс между возможностями и ценой.
Теперь попробуйте открыть мне ещё какой-нибудь большой секрет.
Для не самых сообразительных повторю лейтмотив моих постов - видео у oppo неплохое, говорят (по слухам, говорят) лучше, чем у фирменных 3D проигрывателей в ценовой категории до 500 usd.
Но уровень качества звука никто определить не берётся. "Лучше и всё" и "Выше дюны". А теперь новый критерий "Ну вы же понимаете".
Не понимаю.
Я услышал конкретную разницу, когда после мафона маяк купил первый Teac.
Так же офигительная разница была слышна между CD-магнитолой панасоник RX-DT680 и муз. центром Техникс.
Большая разница слышна между проигрывателем CD техникс SL-PS770 и Sony CD-XA50ES
теперь насчёт ваших блюреев - думаю, что я купил свой первый DVD раньше большинства из вас - это был 2002-ой год и пиратка по 500 руб на горбушке. И разница с VHS была охренеть какая. И это, кст, сразу был полноценный кинотеатр из отдельных компонентов (ох и отличную же акустику канадцы из Парадигма делают, да и ресиверы ямаховские с отличным меню... хорошие вещи), а не драный кетайский аудиофильский бибикей, тюльпаном вштыренный в гнусмас - через тюльпан же DVD-AUDIO слушать лучше всего... прямо по телевизору.
А вот разница, кст, между приличным DVD на приличном телевизоре в сравнении с блюреями была, к моему удивлению, далеко не так шокирующа.
Речь идёт, повторюсь, о приличном телевизоре.
Конечно, когда дома 21 дюйм гнусмас - разумеется блюрей на 42 дм full HD впечатлит.
Есть лошки, которым кто-нить с умным видом вякнет: "бери пацан, не пожалеешь, ты крут" - и эти лошки тут же бегут за лавэ, размазывая сопли по щекам тычут пальцами в свои афони8с с 7G впридачу.
А некоторые отдают себе отчёт, что вещь нужна, когда она действительна нужна. И так ли она хороша, как про неё говорят.
Но очень удобно быть лучшим "по слухам", не правда ли?
У меня, кст, и айфона нет. Вообще не нужен. У меня телефон - звонить. Не "сэнсорный, слыш, брат" кст. И бесит, гад, цветным дисплеем. А монохромные нормальные из-за лошков не выпускают
(Отредактировал 05-05-2014 в 18:08 Midosa.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Midosa - 05-05-2014 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|