Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
caesarhunt Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-05-2014 18:22
(05-05-2014 16:18)Midosa писал(а):  Как-то жаба душит даже штуку баксов за аппарат на 1-2 года выкидывать - а там и 4K пойдёт в массы - телики-то уже пошли, нынче прогресс стараниями маркетолоХов семимильными шагами шагает по планете... И куда через год эту оппу девать - на помойку?

Я ж не спешу, меня сейчас и 36-идюймовый ЭЛТешник панас с DVD устраивают... А за штуку баксов можно неплохо с девчонками на Кипре покуролесить, причём неоднократно Улыбка

Люблю я вещи-не однодневки покупать - аппаратики у меня по большей части стоят родом из 90-ых... и приятно радуют даже в выключенном состоянии своим солидным видом. И работают, как дОлжно, ибо Япония, а не China.

И не устаревают, т.к. лучше всякие Миражи и Милен Фармеры всё-равно уже звучать не будут Улыбка
Так это, можно вообще достать все это бесплатно и даже 4к телек.Просто подождать пока кто-то лет так через много его кто-то на мусорник выкинет и тогда просто подобрать вот и всеBiggrin

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - caesarhunt - 05-05-2014 18:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS