Головки звукоснимателей для винила
Автор Сообщение
VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Головки звукоснимателей для винила / 07-05-2014 10:26
Может перейдем уже к звукоснимателямУлыбка
Меня очень сильно и давноУлыбка интересует как звучат Динавектор Карат и ХХ2 , также в последнее время много читал хорошего про Шелтер, вообще интерес есть ко всему что связано с винилом ,но это очень долгий разговор, люди ,напишите уже что нибудь про свои звукоснимателиParty0012

(06-05-2014 23:59)CTAC писал(а):  
(06-05-2014 23:17)VOVA-76 писал(а):  Мне тоже как то не очень понятно как другой тонарм может тормозить вертушку если прижим не изменился? И если даже предположить что это возможно то все равно не верится , я этот диск рукой еле останавливаю
Тонарм не может тормозить, тормозит голова с низкой податливостью.
Диск рукой с трудом останавливаешь? Я чё-то не понял, это какой-то другой верток?
Голова типа Denon DL304 будет себя лучше чувствовать на тонарме типа morch, ну и родной более-менее потянет.

вообще я больше люблю классические мс головы и тяжелые руки, просто для такого стола это принципиально не годится.
У меня ведь не такая вертушка как у Го... у моей диск в два раза толщеУлыбка он реально напоминает по весу блин от штанги, при вращении инерция очень большая, мне так уже надоели эти разговоры про слабый мотор, что я в виде эксперимента попробую какой нибудь Шур М3Д и прижму его насколько позволит тонарм
и измерю скорость, что то мне подсказывает что она не изменитсяУлыбка
(Отредактировал 07-05-2014 в 11:19 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Головки звукоснимателей для винила - VOVA-76 - 07-05-2014 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS