Электростатические наушники.
|
Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Электростатические наушники. / 07-05-2014 11:08
Вчера, совместно с Володей bobrw, провели обширное прослушивание наушников разных мастей и типов. Я конечно не "ухоман" ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , но наслушался сполна.
Базовым усилителем служил Люксман, по моему четвертой серии. В сущности он мне нравится своей уверенной и не жесткой подачей, короче классный усь.
Володя собрал интересную коллекцию наушников, в том числе две марки, которые я отметил бы отдельно, ТДС-15, Баеры, и конечно же электростаты Саши.
Скажем ТДС имеют довольно приятный прозрачный звук, но недостача баса и немного приглушенный верх ухудшают общее восприятие.
Баеры, полная противоположность ТДСам. Очень большая динамика, необъятный бас, "задранные" высокие. Уши для того, что бы "колбасило"
Электростаты.... ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) По басу, конечно немного отстают от Баера, а верх пока что то же приподнят, но он красивый и проникновенный.
Но главное, что мы с Володей обозначили для себя и полностью сошлись во мнении... электростаты можно слушать вечно ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , очень музыкальны, детальны, понятная сцена, к тому же, не взирая на размер, почти неощутимо "сидят на голове".
Короче .... "вовлекатор"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические наушники. - oleg2566 - 07-05-2014 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|