Довжина силовика???
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Довжина силовика??? / 07-05-2014 12:51
(06-05-2014 23:46)Жолудь писал(а):  Мой скромный опыт показал,компоненты первичны,кабеля вторичны,и если компоненты не звучат,никакие сказочно дорогие кабеля ее не реанимируют.
И обратное, если звучит - то звучит и на кабелях за 100 уе и на кабелях за 1000уе.
Это лично мое мнение,и никому его не навязываю. Wink
Кабели вторичны только в смысле очередности, но никак не в смысле значимости.
Далее, упоминать, или ставить во главу угла цену кабеля, при этом уходя от темы их подбора - есть полный абсурд и действительно непонимание их значимости и влияния на итоговый результат - никого не хочу обидеть, это просто факт. И, таки да! - приличные компоненты, действительно могут звучать прилично и с кабелями условно "за 100 баксов", если их подбором действительно занимались, а не воткнули первое, что попалось под руку, при этом я и не исключаю, что в этот момент может сопутствовать фортуна и результат может выйти весьма приличным по звуку, но все же впечатляющие по звуку системы, не зависимо от их стоимости, были построены путем именно подбора. И абсолютно точно сказал VladimirNB, насчет ложки дерьма в бочке меда - действительно, в этом случае вся бочка меда становится дерьмом. Звучит очень радикально, но не раз сам убеждался, как вполне приличные компоненты были основательно подгажены именно кабельным хозяйством.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Дмитрий Медведев , t.800 , sergos , Сергей Юрич , sport80 , aqvadim , FiLiN , parasound , Manofwar

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - black label - 07-05-2014 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS