А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
Автор Сообщение
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 08-05-2014 20:44
(08-05-2014 20:37)Airborne писал(а):  Эх, тоже когда-то был заядлым игроманом. С определенных лет начал увлекаться и компьютерным железом. Чаще всего старался выжимать из игры максимальное качество картинки. Для чего и покупалось игровое железо. Затем последовали эксперименты с разгоном комп. железа для прибавки заветных кадров/секундуУлыбка
Особый интерес испытывал к технологическим игрушкам - аля Crysis и т.п.
А больше всего нравились РПГ! Mass Effect, Dragon Age, Skyrim, Oblivon, Fallout... Diablo 2! Ууу, сколько за ней часов было убито в школьные годы.

Но как то сам по себе интерес отпал три года назад. С тех пор больше не играюсь. А год назад и появился новый интерес к миру hi-fi.

Я рад, что и на этом замечательном форуме нашлись любители игрушек!Party0012
Это взаимно мне хоть уже и 25 но впервые джойстик взял в руки в 5 лет, как и все наверное началось с Марио и танков. И вот уже на сколько мы выросли все и во что играем)Я в данный момент делаю у себя в комнате такой ретро уголок достал маленький старый телек и подключил к нему Sony playstation чтобы иногдв играть в старые добрые игры, так же планирую купить Денди и Сегу со временем и все это на рядышком на полке поставить и иногда все же вспоминать те старые добрые времена)Взять тот же знакомый всем Мортал Комбат в который всееее коротали вечера после футбола на улице)вышла щас новая часть, я поиграл ровно два дня и забросил)не то пальто уже.А вот поиграл в старый добрый Мортик УУУУХ как здорово.Спасибо что присоединяетесь в эту не столь распространенную тему. Приятно знать что есть такие люди.Пишите почаще будем общаться)Много чего могу рассказать из мира игр)
(Отредактировал 08-05-2014 в 22:38 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Airborne , sergey.b , Gravy

Сообщения в этой теме
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 08-05-2014 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS