Epos M5 - а не тыл ли это , случайно для флагманских напольников этой серии , и не больше? / 18-03-2005 12:54
Послушал Эпос М5 недавно , и надо заметить , первые полочники , которые меня зацепили за последних потора года.Даже чуть не купил , но решил сначала разобратся основательно. Остановило то , что бас не всегда впечетляет и рок (несмотря на отзывы "Вот Хи-Хи ") ему дается с трудом , о рок я люблю. А вчера идея родилась - а не та ли у них "болезнь" , что у JBL XTI-20? ( колонки - классические тылы для напольных фронтов , а в тылу бас решающей роли не играет (ругать будете , уже чувствую , а шо робыть - ИМХО ,как говорится :) Теперь мне и "хочется , и колется" . Давно искал полочники до 500 ,(моему JBL у не хватает чего-то "музыкальности" , чтоли), B&W . Focal . Unisound . Elac . Warf.. . и т.д. играли ( как на мои уши ) хорошо , но без "изюминки" , а Эпос М5 вроди выделился из этой компании ... или это журнальный пиар сработал все-таки? Может я слушал не в тех условиях , и бас там есть на самом деле и рок они играют? И купить их все-таки , не всю жизнь же мне колонки выбирать ?
Что скажете?
|