Довжина силовика???
Автор Сообщение
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Довжина силовика??? / 09-05-2014 21:57
(09-05-2014 21:34)ruslan 1 писал(а):  А вы как считаете усилитель за 10 000долл. звучит на сколько лучше усилителя за 2 000долл. мудрее будет взять скирданутую штуку, и под залог неё попросить у людей проводков, поиграться, послушать и потом решить для себя "лучше стало или нет"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Про усилители, бывает и такое что за 10000 звучит хуже чем тот который стоит 2000.
Михаил, Вы так ничего и не поняли Wink не нужно мне ничего просить под залог, играться, слушать или что то доказывать себе ,людям, мне это не интересно и надоело, я хочу слушать и слушаю музыку что дает мне в настоящий момент моя система, а плоха она или хороша по мнению других мне если честно наплевать.И доказывать мне или в чем то убеждать не нужно, поверьте Nowink
С Ув.
Так нафиг она вообще нужна система, на мобилку накачать гиг и балдеть. Зачем тогда здесь встрявать.......И про усилители за 10000 и 2000 можно подробнее.
(Отредактировал 09-05-2014 в 21:57 alex23.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - alex23 - 09-05-2014 21:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS