04 - новая линейка ЖК Филипс
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: 04 - новая линейка ЖК Филипс / 21-09-2009 17:33
(21-09-2009 17:20)VictorV link писал(а):Саша, а как вообще новая LED линейка от гнусмаса? я про картинку. вообще, что на сегодня лучшее из ЖК-панелей (встроенные тюнера не интересуют вообще, так что на их возможности и качество можно забить).
Виктор,
тут уже ребята правильно писали что это в общем и не ЛЕД а только эдж-ЛЕД.... процессор у самсунга слабенький на сложнвх сценах высокого разрешения сваливается в пропуск кадров из-за чего картинка дергается(речь не о шлейфах а именно о пропуске кадров).
а так почти все ЖК этого модельного года пока больше разочаровывают, чем радуют... ну что-то путное удается вытащить из 9664 филипса с LG-дисплеем повозившись с настройками и поотключав неотключаемые цифровые прибамбасы... из очень старших сонек тоже как-то еще... а вообще этот год на мой взгляд неинтересен для покупки дорогого ТВ, я-бы пропустил\подождал.... в бюджетных и среднебюджетных секторах есть хотя-бы очень удачные нынче LG, а вот в дорогом сегменте как-то грустно

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: 04 - новая линейка ЖК Филипс - - 21-09-2009 17:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS