Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 13-05-2014 07:56
(13-05-2014 01:58)slava.sokolov писал(а): Так как затронули мои ЛОМО Солист и наша песня хороша, то начинаем сначала 
Да, эти Солисты и 30А-218 не гудят в комнате !!! 9 кв. метров !!!
Были 150АС-009. Они с ЛОМО рядом не стояли.
Эстонию 35АС-021, Эстонию от радиолы и Электроники 100АС я не слушал.
На сколько я понимаю 35АС-021 специфична в звучании. Типа тихо не особо здорово звучит. От перегруза дохнут пищалки. Тугая на раскачку.
Эстония от радиолы громко не звучит, так как слабенькая.
Электроники в первозданном виде не доживают. Дохнут подвесы, трескаются диффузоры, какие процессы происходят в пищалках и средниках тоже неизвестно. Да и стоят они кхм...
ЛОМО Солист, мне за 1000 достались. Столько как раз Эстонии стоят в плохом состоянии. У ЛОМО 4 12" динамика. У каждого давление 0,4Па. Сколько у Эстоний и Электроник давление сами гляньте. Минус ЛОМО - нет нижнего баса. А если его нет, то и нет проблем с ним связанных. Чувствительность 95-96дБ. От 2 Ватт - дискотека. Сопротивление 8Ом.
В общем для меня ЛОМО это танк, который сможет пережить ядерную войну и ничего с ним не случится. Они вечные. При домашних нагрузках динамики вообще не двигаются. Долго про них писать можно. В теме всё расписал.
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-102609.html
Не в обиду, но у вас что ни предложение - то перл  Даже отвечать смешно как-то 
Типа " Минус ЛОМО - нет нижнего баса. А если его нет, то и нет проблем с ним связанных" Ну и всё остальное...
Уже все поняли, что вам нравится ЛОМО солист, но не надо по незнанию из других АС делать "Г".
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - AngeL - 13-05-2014 07:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|