Довжина силовика???
|
Автор |
Сообщение |
shel33333
Ветеран

|
RE: Довжина силовика??? / 13-05-2014 18:29
(13-05-2014 18:11)onv писал(а): (13-05-2014 18:05)AngeL писал(а): О чём я и говорю... Тут все много пишут, но друг друга не понимают.
Если для кого-то 600-700 у.е. за кабель - не дорого, я искренне рад.
А у многих вся система стоит меньше. Так давайте слышать и понимать друг друга.
P.S. Или если у меня не дорогая система, то я должен заткнуться, не и меть своего мнения и не писать на форуме и судорожно копить на "бюджетный" силовой кабель за 700 у.е. ? Я предложил перейти от беллетристики к делу и начать заполнять таблицу. Которая, по идее, должна быть полезна в любом ценовом диапазоне аппаратуры и кабелей. Потому, что оптимальный подбор в дешевой зоне, в средней ценовой категории и в бескомпромиссе, естественно, будут очень отличаться и почти не пересекаться. Но каждый сможет найти для себя что-то полезное именно в интересующем его сегодня ценовом разделе этой таблицы. Без пафоса, снобизма, и пустых, бессмысленных перепалок. У Вас система за 300уе вся ? Отлично. К ней советуют попробовать то-то и то-то. Не просто потому, что слышали такое название, или видели на витрине, а потому, что сравнивали с тем-то, и оно действительно лучше.
Подход не выдерживает критики : за 300 может система и из совка ,и из винтажа ,и из секонда современного ,притом из разных компонентов ,и под каждую "свой" кабель .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Довжина силовика??? - shel33333 - 13-05-2014 18:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|