Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Alex Nikitin
Старожил

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 22-09-2009 11:35
(22-09-2009 08:32)Михайло link писал(а):40-50 дороговато, конечно - учитывая, что я бы взял от десятка и выше 
будет ли оптовая скидка?
Будет, разумеется, но это - в личку, пожалуйста  . Цена, к сожалению, определяется местным рынком, так же, как и моими возможностями. Чисто по деталям и материалам мне одна "гибридка" обходится примерно в 6 долларов, плюс сборка, тестирование, упаковка. При себестоимости 10-12 долларов за штуку меньше 40 в розницу не получается  . Посмотрим, как будет продаваться.
(22-09-2009 09:35)Konica link писал(а):На Кардачах CD4016\4066B стоят 2грн шт - примерно 25 центов
Разница в цене в 200 раз!
Новых модуль Алекса должен быть как минимум на реле с золотыми контактами чтобы оправдать такую цену
Хотя если собрать такую сборку у нас на скажем РЭС93 - то себестоимость одной сборки была бы порядка 5 долларов причём самая дорогая часть это реле за 2 бакса и платка за доллар
Алекс а давайте мы тут будем собирать а толкать у вас в Англии
Прибыль в 1000% уж как нибуть поделим
Реле требуют переделки схемы и не влезают в габариты. То есть это становится серьёзной модификацией, требующей заметного времени и умения (что также эквивалентно деньгам), и изменяющей структуру аппарата, что может уменьшить его ценность на вторичном рынке ("копанный"  ). То, что я делаю - недешёвое решение, но простое и весьма эффективное. Некоторые дорогие классические аппараты (преды от Quad, например) тоже просто изобилуют этими чипами. Собственно, у меня первый крупный предварительный заказ именно на чипы для их модификации, а кассетники и прочее - это пока мелочи.
Алексей
P.S. - Кстати, никто не мешает Вам сделать свой вариант на реле и составить мне конкуренцию
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - Alex Nikitin - 22-09-2009 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|