«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 14-05-2014 00:46
(13-05-2014 09:52)RawaVlad писал(а): Александр, язык тот же. Каких-то особых оборотов или местных слов не использую. Даже польские выражения не включаю в текст. И зря подозреваете в том, что делаю что-то специально. Я не тот человек, чтоб мелочиться. Только стратегическое планирование и не более.  "Подозреваю" слово мне не нравиться. О чем думаю о том и пишу, тем более ДР что-то резво стал отмечать, пополуночи бутылочку с небольшим сухенького и за комп. Сам знаю, дурак, и даже Славе ранее о похожем писал))).
Но вот цитаты с другого форума об этом за последние сутки:
Я-А ещё кроме этого сайта есть укр. сайт с историей, традициями и конечно с обсуждениями. Сейчас, кроме этого он и лучший.
Костя-Шурик-Украинский сайт и тамошняя кассетоведческая тема - действительно сейчас (по-крайней мере -- в славяноязычном секторе Интернета точно) - сильнейший по кассетам, участникам обсуждения, коллекционерам, собирателям, показам приобретений и т.д.
Это Саша Гуров верно написал, добавить нечего. Сам с интересом их читаю, хотя пишу там редко. УзнаЮ и новое, знакомлюсь - т.к. что-то и сам не знаю, всего объять невозможно, да и ненужно... А что-то вроде бы мне и не надо, но попутно тоже почитал -- полезно "намотать на ус". Так что рекомендую !
Тиса-Если не трудно дайте сылку на украинский сайт-что обсуждался выше..
Pilot405-Володя в последнее время стал непонятен даже гугл-переводчику ...
И Слава ругается... не про кассеты
мне интересно, где-нибудь на форуме в префектуре на Хоккайдо надо боготворить императора, чтобы обсудить "золотой" Макселл?
А вообще, у них интересно и ПОЗНАВАТЕЛЬНО!!! (не в Иппонии, а на укр. сайте) я столько кассет уберег от вскрытия, благодаря выложенным ребятами фотографиям!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Liglem , vitaly77-77 , Valet , thunder , Konica , minoltist , sever-graf , YURCO , werter , RawaVlad , Ниро , alex7887 , marocas , romany |
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|

|