Довжина силовика???
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Довжина силовика??? / 14-05-2014 13:35
(14-05-2014 08:00)CTAC писал(а):  Немного приумерю пыл, сетевой должен быть экранированным, так что AQ подойдёт конечно, однако думаю не лучше чем любой подобный с магазина электро-товаров.
А не лучше бы было сначала самому попробовать и поиметь личный опыт, а потом уже чего то там писать?
А сравнивать кабель из хорошей меди с дерьмовым из магазина электротоваров, - это вообще ниже моей критики. Лучше я промолчу. Ну чтобы не сказать чего более жесткого. Wink

(14-05-2014 09:27)CTAC писал(а):  Я их никогда не покупал, но думаю что так и есть, наверняка проще и лучше купить что-то типа Legrand Party0012
Цена примерно одинаковая, качество точно не хуже, только диаметр кабеля ограничен Улыбка
Еще одно "недоразумение" вызванное абсолютным не желанием самому все пробовать и экспериментировать.
Леграндовские вилки по сравнению с левыми "под Ояд", полное дерьмо.
И еще: экранированные сетевые кабели оказывают на звук очень негативное влияние если нет хорошего заземления и нет хорошего сетевого фильтра на входе системы. Так что экранированная конструкция имеет право на жизнь, но далеко не во всех системах.
(Отредактировал 14-05-2014 в 13:39 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , LionArt , виртуоз , Roulss , Сергей Юрич , sergos , JRA7 , Manofwar

Сообщения в этой теме
RE: Довжина силовика??? - VladimirNB - 14-05-2014 13:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS