Доработка легендарных колонок S-90.
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 22-09-2009 19:23
(21-09-2009 13:17)asmodiuc link писал(а):[quote author=Кулибин link=topic=13827.msg261080#msg261080 date=1253355454]
Не знаю как \"душа\", но корпус там точно есть. И еще там есть басовый драйвер. Этот драйвер как норовистая лошадь, но если удастся его обьездить, то вас уже не догнать. Мне в очередной раз удалось, чему и рад вполне.
Одно мнение...

(21-09-2009 10:33)Михайло link писал(а):не добавить ни убавить, большего ужаса в мире динамиков - если честно - не встречал.
прикинь ноу-хау - набирается лайн-аррэй на этих головах, головы подбираются по разбросу резонансной частоты... вот это просто отрыв башки для любителей такого звука, акустический синтезатор неприродных эффектов
Другое мнение... полностью противоположное...

Shocked И кто прав ? Huh
[/quote]

Очень удивлен этим вопросом, тем более от Вас. Sad
Как Вы там пишете "мнение", с моей стороны это не мнение, это констатация факта, за которым стоят реальные изделия, которые можно увидеть, услышать и даже купить. На этом форуме полно отзывов о них, мне лень сейчас искать ссылки, захотите - сами найдете. К тому же, там полно отзывов от людей, которые пользуются моими изделиями. Они, как правило, высоко оценили мою работу, не зависимо от того, будь то усилитель, либо акустика, любо кабель и т.д.
С другой стороны, действительно мнение людей, которым не хватило либо знаний, либо умения, либо желания, либо условий, то есть оборудования, а скорее всего не хватило всего в комплексе. И что с того, что их много? Что это доказывает? Кому интересны чьи-то неудачи? Зачем на это равнятся, или принимать во внимание?
Вместо того, чтобы задавать подобные вопросы, печатая на форум, можно сесть в общественный транспорт, и уже через 60 минут видеть и слышать то, о чем я здесь упоминал. А во время этого мероприятия сделать свои собственные выводы. Неужели так сложно оторвать свою задницу от стула? Улыбка Я, видите ли, ничего никому не должен доказывать, рассказывать и т.д. Кому нужно, тот меня найдет.
Тут в ветке было ещё одно мнение, что проще самому сделать все с ноля. Biggrin Так вот, я делал и то, и другое. Мой радиолюбительский стаж больше, чем многим лет отроду на этом форуме. Опираясь на свой опыт, могу утверждать, что это мнение высказано человеком, который никогда ничего не делал. Да и вряд ли будет.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Slava

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS