Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 16-01-2003 18:21
2 Belka и другие господа, ведущие со мной переписку и читающие форум.

Если вы пожелаете получить конкретную информацию по продукции Александра Клячина, прошу вас без стеснения обращаться непосредственно на мой почтовый адрес, или оставлять свой, по которому я отправлю вам и фото, и ответы на интересующие вас вопросы. Прошу не смущать меня и себя разного рода "извините за беспокойство" и разного рода "неудобно", если вы желаете узнать подробности или посмотреть-прослушать его акустику.
Несмотря на то, что имя "доктор Клячин" это не раскрученный аудиопрессой брэнд (а для продавца такая позиция всегда малоинтересна), я начал предлагать здесь продукцию Александра. Я убежден, что качество звука для акустического продукта есть реклама много лучшая и много более правильная, чем гипноз раскрученного бренда, ангажированных журнальных рецензий, реклам. В тоже время Александру Клячину, небезразличны впечатления покупателя и степень удовлетворенности звучанием его АС.
Поэтому прослушивание для вас делать можно и нужно.
Можно - т.к. моя задача - АС, неимеющие ничего общего с пошлостью продуктов многих акустических брэндов, продемонстрировать максимальному количеству слушателей.
Нужно - т.к. каждый имеет право выбирать и выбрать достойно, а данные АС весьма точный инструмент для передачи музыки при сравнительно невысокой стоимости, поэтому имеют право быть услышанными и включенными в список первых претендентов на покупку.

При условии, что вас интересует правильный звук.

С наилучшими.
Витос.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 16-01-2003 18:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS