Нужен совет.
|
Автор |
Сообщение |
trampp1979
Ветеран
|
RE: Нужен совет. / 15-05-2014 14:20
true_man Беру свои слова про "решившего срубить бабла" обратно. Судя по Вашему посту - Вы адекватный человек. Но уверяю Вас, в данной ситуации Вы неправы. Обьясню: взять товар обратно без проверки может себе позволить торговец китайскими тапочками, на которых он имеет 2-3 цены. Если цена товара несколько тысяч, и "навар" на уровне 5-10% от стоимости, продавец не в состоянии принимать на себя такие риски. Я например, назад товар не принимаю даже наложенным платежом (кстати я и просто возвраты принимаю если человеку что-нибудь не подошло, поломка не обязательна). Покупатель отправлять мне его должен просто так и если с аппаратом все ОК я скидываю деньги ему на карту Привата или другим удобным способом. Неделю назад был свидетелем на Новой Почте как человеку прислали не то, что должны были (кстати наложенным платежом, а на НП правила таковы: вскрыть посылку Вы можете только после того как Вы расписплись о получении - а дальше "пишите письма"). Далее Вы обвиняете продавца вообще в еще не совершонном: "я догадываюсь как бы я увидел свои 117 грн после проверки..." Это не доказательство вины продавца. Вот если бы он не вернул вам их не указав причины, тогда можно было бы и нужно было бы поднимать шум и клеймить. Ну а по-поводу мастера в Харькове: и у меня там пока что нет человека, которому бы я мог доверится и что из этого следует? Что я недобросовестный продавец?
А на будущее всем совет: виясняйте отношения в письменном виде, чтоб сразу видно было кто что писал...
(15-05-2014 13:38)Kelevra777 писал(а): Мое личное мнение-если ты в технике настолько ноль,что даже разъем в усилке не можешь почистить,то откажись для себя раз и навсегда от покупки б/у техники-только геморроя наживешь.Покупай новое в салоне,где официальный сервис,переплачивай за это бабки и будет тебе счастье....
Не согласен с Вами сервис должен быть всегда. Раз продавец зарабатывает - должен что-то обеспечивать.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|