(15-05-2014 14:45)true_man писал(а): Репутация не имеет мерила цены в $ эквиваленте.
все спорные ситуации которые могут бросить тень на мою порядочность (в плане ведения бизнеса) решаю за свой счет
Так Вы определитесь уже, стоит репутация чего-то или нет.
Прочитайте еще раз, может быть поймете смысл. Купить репутацию за деньги невозможно, она зарабатывается не моментально и не деньгами а как следствие проведенных вами сделок отражая вашу пунктуальность порядочность и умение решать конфликтные ситуации.
Ситуация конфликтная была, компромисс между сторонами не найден, конфликт остался не улажен. Свои выводы касательно продавца я сделал до написания негативного отзыва в его теме не надеясь на какое либо возмещение своих расходов по незапланированному ремонту данного девайса. На тот момент он категорически отказывался оплатить расходы по отправке что тоже меня мало устраивало и поскольку у нас вроде как свобода слова я морально вполне вправе написать негативный отзыв в его теме и репутации.
(15-05-2014 15:31)trampp1979 писал(а): А это Вы где в моем посте узрели?
тут например
(15-05-2014 14:20)trampp1979 писал(а): Обьясню: взять товар обратно без проверки может себе позволить торговец китайскими тапочками, на которых он имеет 2-3 цены. Если цена товара несколько тысяч, и "навар" на уровне 5-10% от стоимости, продавец не в состоянии принимать на себя такие риски.