Нужен совет.
|
Автор |
Сообщение |
Kelevra777
Ветеран
|
RE: Нужен совет. / 15-05-2014 20:52
(15-05-2014 20:32)true_man писал(а): [quote='doom' pid='2373958' dateline='1400172766']
Усилитель возвращать не хотите,и устраиваете ИСТЕРИКУ!!И кто тут ПРАВ??
Прав тут Келевра.
Покажите мне ИСТЕРИКУ!! с моей стороны и я тоже приму правоту продавца как единственную истину в этой истории
(15-05-2014 19:52)doom писал(а): Вам не подошёл усилитель.Вам предложили вернуть деньги
А так же параллельно предлагали набить е*ало, отсосать и попробовать прочие радости жизни знакомые продавцу о чем в данной теме он скромно умолчал. Вы же не присутствовали при "переговорах" поэтому откуда вы знаете что и как мне предлагали? После подчеркну ВЗАИМНЫХ оскорблений и угроз продавец на форуме строит из себя обиженную овечку а по телефону общался более чем борзо
Ха,так а кто это всё начал-то?
Вот именно-взаимных оскорблений и угроз.И это все произошло после долгих и нудных вежливых разговоров и уговоров вернуть усилок.Мне было заявлено,что я "втюхал фуфло",ну,после этого понеслось.Этот инцидент был исчерпан,по-моему,после этого мы нормально общались.А вспылили оба,с кем не бывает?Вообще не понимаю,зачем это поднимать,ведь вы так же грозились "засунуть мне этот усилок в одно место",или я неправ?
Да и вообще,если с каждым рядовым "мозго...ом" сюсюкаться-нервов не напасешься...
Подчеркну-ВНАЧАЛЕ,днем, я предложил уже освещенный тут вариант возврата мне усилителя,и лишь ПОТОМ,вечером,после заявления о том,что я впарил барахло,я вспылил.Хронология тут очень важна.
Да и как,опять же,это относится к разрешению конфликта?Как говорится:"Короче,Склифасовский!".И по существу.Усилитель возвращаете?
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|