ЦАП к Dune
|
Автор |
Сообщение |
aluster
Ветеран
|
RE: ЦАП к Dune / 15-05-2014 21:10
(15-05-2014 20:06)Boostaddict писал(а): Пять минут назад закончил тестить мидиапроигрыватель INext с ЦАПом PS Audio PerfectWave MK-2. В двух словах, хуже, чем просто плохо... Всё в одной плоскости ( глубины - ноль) , смазано и зажато в узкое пространство по ширине. Не думал, что так можно испоганить этот небюджетный ЦАП. Не знаю какие чудеса делают стримлоки и твики, но в стоковом варианте ЦАП под такого рода дивайсы подобрать НЕЛЬЗЯ! Если уж этот не играет, то варианты в пределах 1500 у.е. и подавно.
Сорри за качество снимков, фотер с собой не захватил.
(14-05-2014 22:38)aluster писал(а): Что же по вашему есть отличный транспорт для хай реза ...
завтра буду тестировать встроенный сетевой бридж на ЦАПе.. как по мне, за такими решениями будущее. Никаких внешних проигрывателей или стримеров, никаких лишних кабелей..
У сегодняшних есть ещё какие-то ограничения или неудобства, недоработки, но это всё вопрос очень недолгого времени.
думаю, в самое ближайшее время бриджи подобного рода будут выпускаться очень многими производителями .
Воткните mac (любой ) по асинхрону в пс аудио и никаких инекстов , запустите jriver ... И будет вам счастье , для чего мучать хороший цап таким ужасом как иривер ? И никаких вам лишних проводов )) про транспорт на основе эпла есть огромные статье на сундуке ... Как транспорт мак по usb 2.0 - прекрасное решение ...
Более того сам бридж это тот же маленький комп на линуксе ( os-x это тоже линукс ( фри бсд ) ) ... Только с достаточно простеньким процом ... Та же связь с цапом по асинхрону ... И в некоторых моментах бридж уступает os-x - вот тут на форуме каменты самого псаудио .. http://goo.gl/sZaWdj . Где в некоторых случаях они признают что бридж слабоват и использование эпла ничем не хуже а в некоторых моментах и получше ...
(Отредактировал 15-05-2014 в 21:33 aluster.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ЦАП к Dune - aluster - 15-05-2014 21:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|