(15-05-2014 21:23)Super.f88 писал(а): .. как и во всех таких разборках, все тонкости процесса - всплывают далеко не сразу
true_man после "вновь заявленных" обстоятельств, отказываюсь понимать вашу позицию - чего вы хотите?? публичных извинений?
так тему создал продавец после обвинений в теме о моей алчности и залитых/ударенных/выпаянный деталях я собственно и сформулировал свою позицию.
(15-05-2014 20:56)true_man писал(а): устаю объяснять я не одалживал вам денег, не спонсировал услуги компании "Новая почта", я просто покупал себе вещь которая мне нужна, за сумму которая устраивала ОБОИХ участников сделки на момент ее совершения. Я полностью и максимально быстро выполнил свои обязанности как покупатель - внес предоплату и забрал усилитель в день его прибытия. Его частичная неработоспособность не была указана вами и следовательно это ваша проблема как ее решать. Удобные мне пути решения я перечислил.
Чтобы абстрагироваться от сумм и отвергнуть какие либо обвинения в неправомерных финансовых претензиях я готов к примеру оплатить его доставку в оба конца ЛЮБОМУ авторитетному посреднику который согласится взять на себя роль арбитража в решении данного спора и если будет доказано что я каким либо образом повлиял на эту неисправность оплатить и ее.