А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
|
Автор |
Сообщение |
Юрий (sword)
Ветеран

|
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 15-05-2014 22:56
(15-05-2014 10:41)Avrilion писал(а): (15-05-2014 01:08)Юрий (sword) писал(а): Ачуметь как же круто, ну мои вы наверняка видели в первой теме, приятно видеть такую же Лару Крофт, только у меня Коллекторс Эдишн, тоесть такая коробочка вложена еще в огромную с фигуркой. большую коробку мама сказала заберет чтобы муку в неё набирать))))Я тоже огромный фанат сайлент Хилл и всего что вы сфотографировали, прямо родственная душа в этой теме))А в данный прохожу Трилогию Принц Персии, у вас увидел в коробочке, у меня в цифре))А во что играете вы?
На ПК конечно шутеры в основном, и графика лучше и управление. В данный момент "добил" Muramasa Demon Blade на Wii эмуляторе (очень хорошо работает по крайней мере на Интел). Это наверное лучшее что я проходил в последнее время. На двойке потихоньку прохожу третий Стар Оушен. Тоже отличная игра и сюжет классный. В перерыве между этими двумя прошел SH Shattered Memories (играть строго в Wii-версию, т.к. графика на двойке отвратная!). Появился уже на шитые тройки новый Вольфенштейн, поэтому скоро и на ПК будет - отлично! Обязательно чуть попозже перепройду Last of Us - это вообще шедевр. Я три дня просто потерялся во времени. Даже дополнение купил - Left Behind. Тоже отличное, правда короткое. Рекомендую, если тройка есть!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Юрий (sword) - 15-05-2014 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|