Доработка легендарных колонок S-90.
Автор Сообщение
bono Не на форуме
Ветеран

Re: Доработка легендарных колонок S-90. / 23-09-2009 12:25
(19-09-2009 13:17)Кулибин link писал(а):[quote author=chilik link=topic=13827.msg261008#msg261008 date=1253311726]
Этой зимой в 3 раз приобрел с-90 для дачи, в идеальном состоянии за 400грн. Первые 2раза покупал еще при союзе.
При всех ее недостатках у этих колонок есть ДУША к сожалению не все это слышат.У меня много было разной АС.
Сейчас на службе и Sound Sound Big Four.Dynaudio42 продал 2 дня тому.Но не одни АС не считая С-90 я трижды или дважды
не покупал!
Не знаю как "душа", но корпус там точно есть. И еще там есть басовый драйвер. Этот драйвер как норовистая лошадь, но если удастся его обьездить, то вас уже не догнать. Мне в очередной раз удалось, чему и рад вполне. Про буржуйские колонки согласен. Там ни души, ни корпуса, ни драйвера. Редкие исключения только подтверждают это правило.
(19-09-2009 01:05)asmodiuc link писал(а):Какие коррективы на 4 омную Radiotechnika S-90 ?
Для S-90 нужен вообще другой фильтр. Тут лучше ограничиться переделкой родного. И еще если у вас фильтр на метиллическом шасси, то нужно все радиоэлементы параллельно перенести на деревянное. Металлическоее шасси это пример того как делать нельзя.
Форумчанам, которые знают за какой конец брать паяльник, отвертку, рубанок и стамеску, необходимо обьединятся и защищать свои тематические ветки. Возможно даже всем вместе обратиться к администратору, чтобы помог оградить наши ветки от продаваторов. Даже в журнале АудиоМагазин был соответсвующий раздел "Сделай сам". И там тоже продавцы вопили. Только кто ж их слушал. А то получается, что на этом форуме мне интересно только 1-2% веток, в которых я участвую. Но и там эти продавцы задолбали уже.
С уважением.
[/quote]
А вы что благотворительная организация?

Ну просто цирк, чел парит свои изделия по всему форуму и его задолбали продавцы.

По теме, если нравится масштабный басовитый звук то чем переделывать с90 купите себе CERWIN VEGA скажем VE12 и радуйтесь жизни
Ps c90 у меня были я знаю о чем говорю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS