А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
Автор Сообщение
Avrilion Не на форуме
Ветеран

RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 16-05-2014 11:00
(15-05-2014 19:15)matador писал(а):  
(15-05-2014 10:41)Avrilion писал(а):  
(14-05-2014 21:40)igor124444 писал(а):  Почитал тему и... поставил одну из своих любимых: Divinity II Ego Draconis, в которой без преувеличения просто чудесные саундтреки, причем все, что большая редкость.
У меня где то диск этой игры сохранился.Помню играл давненько правда.За музыку спасибо, потрясная!
Это сиквел Divine Divinity 2002 года?
Или это совсем другая ирушка?
Да скорее всего сиквел

(15-05-2014 22:56)Юрий (sword) писал(а):  
(15-05-2014 10:41)Avrilion писал(а):  
(15-05-2014 01:08)Юрий (sword) писал(а):  
Ачуметь как же круто, ну мои вы наверняка видели в первой теме, приятно видеть такую же Лару Крофт, только у меня Коллекторс Эдишн, тоесть такая коробочка вложена еще в огромную с фигуркой. большую коробку мама сказала заберет чтобы муку в неё набирать))))Я тоже огромный фанат сайлент Хилл и всего что вы сфотографировали, прямо родственная душа в этой теме))А в данный прохожу Трилогию Принц Персии, у вас увидел в коробочке, у меня в цифре))А во что играете вы?
На ПК конечно шутеры в основном, и графика лучше и управление. В данный момент "добил" Muramasa Demon Blade на Wii эмуляторе (очень хорошо работает по крайней мере на Интел). Это наверное лучшее что я проходил в последнее время. На двойке потихоньку прохожу третий Стар Оушен. Тоже отличная игра и сюжет классный. В перерыве между этими двумя прошел SH Shattered Memories (играть строго в Wii-версию, т.к. графика на двойке отвратная!). Появился уже на шитые тройки новый Вольфенштейн, поэтому скоро и на ПК будет - отлично! Обязательно чуть попозже перепройду Last of Us - это вообще шедевр. Я три дня просто потерялся во времени. Даже дополнение купил - Left Behind. Тоже отличное, правда короткое. Рекомендую, если тройка есть!
На Одни из нас у меня онлайн Пасс со всеми ДЛС, жаль что только одно сюжетное(((игра шедевр. как и Анчартед от них))Ну а "Хеви Рейн" и "За гранью две души"?А я вот не как не прошью свой бокс, живу в провинции так сказать, думаю сам прошивать, но не как не соберусь))Может поможет кто))

(16-05-2014 05:31)igormalinin писал(а):  Точно, что родственная душаBiggrin
У меня бокс тоже прошит, но LT 3.0. Привод такой же прошитый под 100% запись и также исключительно пишу на Verbatim.
ПС3 имею две штуки - одну прошитую слим-ку для игр и одну FAT-ку 60гб. Фат-ка ждет своего часа, ей нужен даунгрейд - хочу ее приспособить для снятия образов SACD ISO.
Также в хозяйстве есть PS2 слим, PS1 (фатка, как в детстве, плюс куча фирменных тяжелых серых виброджойстиков к ней Biggrin - сейчас таких уже не делают), Sega MD (покупал на ebay абсолютно новую).
Есть штук 20 игр фирменных на бокс, в том числе коллекционки штуки 3-4.
На PS3 штук 25 эксклюзивов лежит, остальное на винте.
На PS2 фирменных игр тоже немного (штук 20), остальное самописанное на болванках. На PS1 вообще фирмы нет, одни болванки.
Вот такое хозяйство, сфотать к сожалению не могу, так как сейчас в отъезде.
Я вас заклинаю после того как доберетесь домой сделать фото своего игрового уголка ОБЯЗАТЕЛЬНО)))А вы сами Бокс прошивали?))Ну у меня Боксик стоит прошитый но не до 3.0(((, сонька вторая и более 90 пираток в коробках, что сам делал что покупал еще во времена отсутствия интернета))ПС3 вы видели наверняка все мое добро, не прошивал и не буду)Щас Сегу заказал и соберу себе те старые карики с 90-х пираточки)))Ну и PSVita имеется)Хотелось бы почаще читать вас в теме)
Всем добра))))
(Отредактировал 16-05-2014 в 11:06 Avrilion.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: igormalinin , Юрий (sword)

Сообщения в этой теме
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 16-05-2014 11:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS