Усилитель за 3т грн или ресивер за 5т грн?
Автор Сообщение
sony Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель за 3т грн или ресивер за 5т грн? / 16-05-2014 19:00
(16-05-2014 12:10)trampp1979 писал(а):  
(16-05-2014 11:42)Sergey hi-fi писал(а):  Я опишу, разница в том что Onkyo меряет мощность при загрузке одного канала на 6ом а харман меряет нагрузку на 8ом и при загрузке всех каналов 5.1 или 7.1 потому такая разница в цифрах. 809 Onkyo на реальной загрузке хоть бы 100ватт выдавал было бы хорошо. Wink
Ознакомтесь, пожалуйста с предметом, прежде чем такое писать:

Харман Кардон 260:
Stereo Mode, Continuous Average Power (FTC)
65 Watts per channel, 20Hz–20kHz,
@ <0.07% THD, both channels driven into 8 ohms

Онкио 809:
135 watts minimum continuous power
per channel, 8 ohm loads, 2 channels
driven from 20 Hz to 20 kHz, with a
maximum total harmonic distortion of
0.08% (FTC)
Ага, побольше цифр. Все эти измерения просто числа на бумаге. Может вы еще верите в частотный диапозон написанный в тех характеристиках сзади на аустике.Только в реальности, по замерам АЧХ все выглядит иначе. Можно приводить примеры не только в этом направлении. Взять допустим авто. У каждого производителя тоже свои показатели. Взять например Японское авто и Русское. По цифрам на бумаге они будут иметь одинаковую мощность л.с, пусть даже вес авто будет одинаковый. Я думаю понятно,что японское авто будет динамичнее намного. Вопрос. Почему? Мощность же одинаковая. Да еще и топлива японец будет меньше потреблять.Примеров масса.
(Отредактировал 16-05-2014 в 19:06 sony.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель за 3т грн или ресивер за 5т грн? - sony - 16-05-2014 19:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS