Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
AngeL
Ветеран

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 16-05-2014 22:27
(16-05-2014 22:04)VNV73 писал(а): (16-05-2014 21:30)AngeL писал(а): Ну не всё так плохо... Есть некоторые модели АС, которые и сейчас стоят хороших денег Моя критика в большей степени касалась С-90 и их клонов. Именно они составляли подавляющее поголовье АС высокого класса в нашем отечестве. Так вот все звенья у них были проблемными (это признают практически все) и вопреки этому они как-то играли.. Вполне нормально для своего времени, денег и отсутствия альтернатив, но ... недостаточно хорошо, что-бы ими восторгаться с позиции дня сегодняшнего.
(16-05-2014 21:30)AngeL писал(а): Есть некоторые модели АС, которые и сейчас стоят хороших денег и сложно найти (те же Электроника 100АС-063). Ну и чьи идеи легли в основу 100АС-063? И сравнимы ли они полностью с прототипом?
1) я не говорю, что они (С-90 и подобные) хорошие АС, но за свои деньги сейчас, особенно если приложить чуть-чуть руки - вполне бюджетно. За эти деньги импортного ничего не купите.
2) Да, Электронику передрали с Фишера, кажется Брежневу лично привезли экземпляр. Но сути не меняет - были же достойные АС.
Всё упирается в количество денежных знаков. Было бы у меня скажем 2-3 тыс. у.е. свободных на аудио - я бы в сторону нашей акустики и динамиков не смотрел наверное...
Semper Fidelis
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - AngeL - 16-05-2014 22:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|