А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки)
|
Автор |
Сообщение |
Avrilion
Ветеран

|
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) / 17-05-2014 12:20
(16-05-2014 16:46)igormalinin писал(а): (16-05-2014 16:15)Юрий (sword) писал(а): Хеви рейн есть тоже. Две души брал у товарища и прошел. Тоже хорошая игра, но камера отвратительная. Хбокс прошить можно чем угодно хоть под диски, или фрибут.
Коллекционка Бога Войны -3 и Uncharted 2 стилбук Шикарненько Есть и то и то, но не коллекционки.
Похвастаюсь и я (фото не мое)
Третью часть как раз не прошел, а первую просто на одном дыхании)Вторая тоже хорошая, вообще серия сильная
(17-05-2014 12:20)winok писал(а): Когда у меня дома появился комп в 1998 году, первая игруля которую прошел была Might & Magiс VI. Потом были VII, VIII... С тех пор к этой серии у меня особенное отношение - как одно из воспоминаний о молодости что-ли. В этом году серию возобновили, вышел Х. К игре прилагается аудиоСД с саундтреком. Музыка к игре в духе вещей Terry Oldfield'a (так сказать один Magic, без Mightа)
Абалдеть какая она красивая
(Отредактировал 17-05-2014 в 13:01 Avrilion.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А ведь в игровом мире тоже много интересного,в том числе музыки) - Avrilion - 17-05-2014 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|