«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 17-05-2014 14:58
(17-05-2014 14:09)tisa007 писал(а): Вернемся к кассетам, вычитал я тут, что самой дорогой кассетой в те времена была
Maxell Metal Vertex. Сколько стоила она реально тогда и стоит ли за ней охотится сечас. Цены видел, дорогая .Но если найти распечатку, то купить можно..
Интересно все, что можете расказать о ней.. Откуда информация,что САМАЯ дорогая?
Что почерпнёте от-того,что узнаете её цену тогда? И интересует цена в Японии,Америке или Мск того времени.
Особенно охотиться не стоит.Придёт время и она сама у Вас появится в коллекции за адекватную цену.
Распечатка Вам не нужна в силу того,что,во-первых,лотерея при покупке.Во-вторых,Ваша система не позволит раскрыть потенциал кассеты.Смысл в такой покупке?
Думаю,многие подтвердят в этой ветке,что не услышали разницы при прослушивании MA-XG,SSMM и Vertex на своих системах.Только цена у первой доступна для использования под запись,у последних двух не очень.
И поскольку я уже и так в своём посте много букв использовал,то хотел бы попросить Вас пользоваться поиском на форуме перед тем как спрашивать или еще лучше прочесть ветку от начала и до конца.И еще,не стоит на всех форумах о кассетах,где зарегистрировались,одновременно поднимать одни и те же вопросы.Выходит крайне неинтересно их посещать.В одно и то же время на всех них происходит обсуждение одного и того же.Становится скучно!
(Отредактировал 17-05-2014 в 16:57 RawaVlad.)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - RawaVlad - 17-05-2014 14:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|