АС стерео под телевизор.
Автор Сообщение
Vad1 Не на форуме
Ветеран

RE: АС стерео под телевизор. / 18-05-2014 12:58
У меня JBL Studio 180 работают с слабеньким ресивером Маранц NR-1603 (би-ампинг), в Маранце 7 усилителей.
Так вот, их звучание кардинально отличается от от серии Норбридж Е..., у знакомо такие. Нет никаких проваленных средних, бубнения в 15м2. Отличные четко очерченные края диапазона, энергичность, широкая диаграмма направленности.

Но есть одна проблема с этими колонками, что и обуславливает такие негативные отзывы. Очень долго прогреваются. Звук меняется кардинально после прогрева, как будто совсем другая акустика.
Брал новыми в магазине, и чуть не отвез обратно в 1-й день, как первый раз включил. Но через 10 дней работы по нескольку часов у них поменялся звук и я передумал Улыбка

Были у меня Jamo C407 какое-то время, звук не понравился, продал. Тоже Маранц был, но не этот а SR-5400. Уже не помню, что мне в них конкретно не нравилось, но теперешние ЖБЛ звучат однозначно лучше.

А вообще, современная акустика такой хлам, да еще за такие деньги...
Как-то слушал в салоне кучу разных колонок, понравились только Martin Logan Motion 12, это да - таки стоят своих денег.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: АС стерео под телевизор. - Vad1 - 18-05-2014 12:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS