Нужен ли мне ЦАП?
|
Автор |
Сообщение |
Kladov$4ik
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Нужен ли мне ЦАП? / 20-05-2014 01:57
(19-05-2014 12:07)temych_p писал(а): За 350 можно взять бу, к примеру, кембридж аудио плюс. А вот стоит ли такое брать. Я понимаю, что надо пробовать и слушать, только у нас это крайне проблематично.. Кембридж- это уж точно деньги на ветер, а особенно когда денег немного, то такие приобретения тем более не нужны ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
А насчет у нас(видимо имеется ввиду в Харькове) крайне проблематично пробовать и слушать, то вот пока вы тут дискутировали появился и быстро был поставлен в резерв такой ЦАП. На борту у него: 3 x PCM63P-J + 3 x PCM1702 – SM5843AS1(неплохо по-моему ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) ) и в бюджет он вписывался. Так что не все так печально, главное внимательно искать и не форсировать события
P.S...а с продавцом советую все же связаться и все выяснить, возможно стать вторым резервистом, в общем побороться. Тема ушла в архив видимо из-за превышения количества продажных тем у пользователя со статусом "Постоялец".
|
|
|
|
Выразили согласие: | thy |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен ли мне ЦАП? - Kladov$4ik - 20-05-2014 01:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|