Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
gost Не на форуме
Старожил

RE: Рейтинг советской акустики. / 21-05-2014 23:38
stereophile111 я думал что в веге 323 стоят динамики 3гд-40..ведь недавно купил такие,потому что не слушал. продавец оказался полным подлецом, впрочем таким же как и предыдущий Biggrin сейчас много кидалова будьте осторожны. так и не удалось послушать эти динамики были напрочь спалены, причем владелец меня обвинил еще , короче лучшая защита нападение... деньги я вернул,а здоровье не вернешь ..
мне кажется что ШП динамики это моя слабость. согласен сложно их выискать,оформить правильно,но вот эта целостность музыки ..как же по другому её передать, ведь парадокс в том что требования растут, и шп захочется лучше и система дввухполосная или трех полосная перестает в какойто момент устраивать...наверное это карма , постоянно искать,хотя скажу честно,есть динамики по настоящему зацепившие душу, которые не смогу никогда снять со счетов несмотря на свою импульсивность и быструю смену настроений, это пожалуй будут 5гд-1, 10гдш-36к первых выпусков, в корпусе этом.. 10ас-403. считаю что есть хорошие шп импортные винтажные и современные есть, но вот эти два не уступают при правильном усилении ну ничем...а гдето и лучше. так зачем же эта вся морока. но видать не выбирать судьбу- сначала поиски, формирование общей картины, потом понимаешь что знание не освобождает от человеческой природы постоянно искать, метаться, ожидать другого, лучшего или нет, но невозможно поставить точку...это поистине пробитые на всю голову люди,такие как я... а в чем еще искать если не в музыке,- парадокс ,но обсудить даже то что слышишь нескем, не звук, а тех людей которые смогли донести свою душу до слушателя...для меня это так важно, ведь эта фраза становиться пустой что творением человек обретает бессмертие, если некому его оценить должным образом,на уровне.. Знаете у меня не просто так аватарка "виртуоз" , на самом деле это наш форумчанин,который пропитан любовью к музыке и не имея технического образования, дал мне больше всех в понимании музыки как искусства... я бы еще долго искал мягкость,приятность,бренд...форсированный опыт, синтез своего и другого дал мне большой толчек... как же сложно это, сколько всего нужно ,жертв, страданий чтобы приблизиться непосредственно к творчеству исполнителя, казалось бы ...мы очень мало понимаем друг друга и не хотим отдавать себе в этом отчет...так легче и проще..но знайте , что любовь не шутки, она не оставит вам шансов, когда вы вкусите её нектар...человек это всегда мост, к чемуто большему, как говорил Ф.Ницше... да прибудет с нами сила , будьте более внимательны к тем кто рядом, ибо они постоянно жертвуют , для того чтобы мы оставались или становились такими как мы хотим быть...
Самые сильные страдают больше всех, самые сильные сходят с ума, не потому что хотят ...ихняя любовь движет всё человечество, они хотят сделать мир лучше...понимаем мы или нет..но невидимые силы поддерживают человечество от самоуничтожения , несмотря на слепоту , ложь , обман,предательства... никто не живет в безопасности,но все уверены что выживут..на грани все эти предчувствия и не спроста- так знайте же, именно любовь и жертва тех, других людей, держит нас на плаву.

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stereophile111

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - gost - 21-05-2014 23:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS