Электростатические наушники.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Электростатические наушники. / 25-05-2014 22:10
(25-05-2014 20:11)Гаруспик писал(а): (25-05-2014 19:52)baheba писал(а): Товарищи-аудиофилы и художественных дел мастера зашли послушать новые наушники,овальной формы.Немного подурачились:
О боже, это же наушные колонки Ну если ТАКОЙ размер, то может 300 и хватит. Между прочим излучаемая площадь та же,тико с круглой стала овальной ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) .
(25-05-2014 21:59)sergos писал(а): Я конечно извиняюсь, может не совсем в тему, но всё же очень рядом. Дело в том, что у меня уже давно имеются электростатические наушники фирмы KOSS, и уже много лет я не имею возможности их слушать по причине повреждения в одном канале мембраны. Отсюда и возник вопрос, возможно ли эти наушники отремонтировать, имеется ли в наличии именно такая плёнка, или это не принципиально? Плёнка-майлар,но дело в сопротивлении покрытия.Логичнее было бы поменять в двух наушниках.
(25-05-2014 20:09)onv писал(а): Поэтому в соответствующие возможности как щитов, так и широких электростатических простыней не верю. Если "простыни" плоские то-да,а если цилиндр,то нате вам цилиндрическую волну.
(Отредактировал 25-05-2014 в 22:15 baheba.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические наушники. - baheba - 25-05-2014 22:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|